Sad life status in Hindi or sad whatsapp status in Hindi

sad status in Hindi sad status about life :

Benaam Sa Ye Dard Thhehar Kyun Nahi Jata,
Jo Beet Gaya Hai Wo Gujar Kyun Nahi Jata…

Sad status in Hindi

जिससे प्यार करो ,, उसे अगर पा लिया जाये तो इसे किस्मत कहते है,,

—————-❤❤

वो जो उड़ जाते हैं 

तेरी पलकों की छत से….

वो कई ख्वाब

मेरी आँखों मे आ बैठे हैं..!!

sad life status in Hindi

Sad life status in Hindi

मरहम न लगाइए कहीं भर ही न जाए…!
दिल का ये ज़ख्म उनकी आख़री निशानी है…!!

“कामयाबी” के…”सफर” में…”धूप” का बड़ा महत्व होता है…..

 “छाव” मिलते ही…”कदम”…”रुकने” लगते है…..

तुमने

 वादा तो किया था ख्वाब में मिलने का…….

ये

 हमारी बदनसीबी कि हमें नींद ही नहीं आयी……..!!

sad status in hindi for life

Best sad status in Hindi

Hame Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila

Ham Ko Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila

Apni To Ban Gayi Tamasha Zindagi

Har Koi Apne Maksad Ka Talabgaar Mila

हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला

हम को जो भी मिला बेवफा यार मिला

अपनी तो बन गयी तमाशा ज़िन्दगी

हर कोई अपने मकसद का तलबगार मिला 

sad whatsapp status in Hindi

Sad Status in Hindi

Maine Pyar Kiya Bade Hosh Ke Sath

Maine Pyar Kiya Bade Josh Ke Sath

Par Ham Ab Pyar Karenge Badi Soch Ke Sath

Kyonki Kal Use Dekha Maine Kisi Aur Ke Sath

मैंने प्यार किया बड़े होश के साथ

मैंने प्यार किया बड़े जोश के साथ

पर हम अब प्यार करेंगे बड़ी सोच के साथ

क्योंकि कल उसे देखा मैंने किसी और के साथ 

sad status in Hindi

ज्यादा समजदार और ज्यादा 

बेवकूफ में कोई फर्क नहीं होता,

क्यूँकी ये दोनों किसीकी नहीं सुनते !!

शिकायत की भी किमत होती है  ..  

हर किसी को कही नही जाती ..

जो रिश्ता हमको रुला दे,

उससे गहरा कोई औऱ रिश्ता नहीं !

जो रिश्ता हमको रोते हुए छोड़ दे,

उससे कमज़ोर कोई औऱ रिश्ता नहीं !!

sad status in hindi

जीवन के कुछ संबंध ऐसे होते हैं

   जो किसी पद या प्रतिष्ठा

          के मोहताज नहीं होते..!

           वे स्नेह और विश्वास

                      की

       बुनियाद पर टिके होते हैं.

Hindi sad whatsapp status

Kehti Hai Duniya Jise Pyar,

Nasha Hai, Khtah Hai!

Hamne Bhi Kiya Hai Pyar,

Isliye Hame Bhi Pata Hai!

Milti Hai Thodi Khushiya Jyada Gham

Par Isme Thokar Khane Ka Bhi

Kuch Alag Hi Maja Hai!

कहती है दुनिया जिसे प्यार,

नशा है, ख्ताह है!

हमने भी किया है प्यार,

इसलिए हमें भी पता है!

मिलती है थोड़ी खुशिया ज्यादा ग़म

पर इसमें ठोकर खाने का भी

कुछ अलग ही मजा है!

Best Love Shayari

Unhone Jo Kiya Ye Shayad Unki Fitrat Hai

Apne Liye To Pyar Ek Ibaadat Hai

Na Mile Unse To Markar Bata Denge

Ki Kitni Mohabbat Hai Is Dil Me!

उन्होंने जो किया ये शायद उनकी फितरत है

अपने लिए तो प्यार एक इबादत है

न मिले उनसे तो मरकर बता देंगे

की कितनी मोहब्बत है इस दिल में!

Conclusion

Best Collection in Hindi, Do you like this Sad Status in Hindi? let us know by commenting below. You can also click here and enjoy Love Status in Hindi as well. Please like, share and comment on our status. Thanks… Please Support…

No Comments

Add a Comment

Your email address will not be published.